Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Анна, 2 отряд, 4 смена 2017 год))
(Взрослый (родители, родственники))
29.08.2017
Филимонов Андрей Петрович, Вам отдельная благодарность за ранее написанное!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и продолжениях)) Вы успешно осуществляете свою деятельность!! Остров Детства - Один Остров-Одна Любовь!!
ЛЮБОВЬ ДАНУЛ
(Взрослый (родители, родственники))
28.08.2017
Хочу сказать Огромное спасибо всему коллективу и вожатым Сашам из 7 отряда за отличную организацию отдыха для наших деток! Очень приятно было слышать от дочери, как ей здорово отдыхать с Вами! Сегодня дети уже едут домой, но скучают по Вам и на следующий год мечтают попасть в Остров детства
Анна
(Взрослый (родители, родственники))
28.08.2017
Благодарим за высокий уровень организации отдыха наших деток)) Все на высшем уровне!! Образовательная и развлекательная программа, вкусное и полноценное питание, квалифицированных педагогов, веселых и общительных вожатых!! Лучший лагерь, с которым мы познакомились!!
Иннакентий Эссаулв
(Взрослый (родители, родственники))
24.08.2017
Я ездил на 3 летьнию сменуоечнь понравилось!Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым(маше и стефану) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . было так хорошо ! Мне понравилась 3 летняя смена
Елистратова Лиана КЦСОН "Сфера" Ханты-Мансийский АО
(Взрослый (родители, родственники))
24.08.2017
Выражаю благодарность всему коллективу АНО ОДООЛ «Остров детства» за проявленную чуткость и понимание проблем наших воспитанников, наших детей чти судьбы и так сложились в несчастьях и трудностях.
Ваше тепло и забота, постоянное вовлечение наших детей в участие мероприятий, помогло детям реализовать свои творческие способности, социально адаптироваться, созданию хорошего настроения, положительных эмоции.
Руководство лагеря хочется поблагодарить за вклад в укрепление материально-технической базы учреждения, что способствовало созданию условий для проживания детей, приближенных к домашним.
Также хочется поблагодарить за грамотно оказанную помощь в решений возникших вопросов, за ответственный подход к работе.
Пусть наградой за ваш самоотверженный труд станут достойные благодарные, духовно богатые и душевно щедрые дети.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты оптимизма!
Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам! Всем большое спасибо и самые теплые слова благодарности за ВАШ ТРУД!

Ответ Острова
Спасибо Вам, за такие тёплые слова! Мы рады работать во благо и конечно же, ждём Вас ещё не раз.
Марина Турбылева
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
22.08.2017
я очень скучаю по вам!я знаю что пропустила все летние смены,но мне так понравилась весенняя смена жаль что я не смогу приехать еще:(((кстати у меня дача рядом с Салаирским трактом и там всего 1 км от Острова детства и мы всегда проезжаем мимо вас!(я почему то всегда вижу горничных на остановке)мне нравится смотреть через окно машины на то как вы там бегаете по заданиям!я придумала свой летний лагерь!ребята с нашей улицы на даче мне подсказали эту идею и мы теперь каждый день ждем субботы что бы уехать от городской суеты на дачу и развлечься собственными квестами мы даже придумали свой тайник! мы храним там фантики от конфет!передайте пожалуйста приветик зарине буду ждать ответа!а еще я хотела сказать что у меня есть 3 канала на ютубе если не сложно подпишитесь пожалуйста они называются:blogger cat блоггер кет и звездная дымка а еще подпишитесь пожалуйста на канал моей подруги она была со мной в лагере ее канал называется кет лайк
Донцов Павел
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
16.07.2017
Я ездил на вторую летнюю смену, оечнь понравилось! Передайте пожалуйста привет вожатым Саше Авдеевой и Сергею Палавину от Паши Донцова :)
Ответ Острова
Привет, Паша! Уже передали! И ты лови огромный Островитянский привет! До скорой встречи на Острове!
Новгородова Екатерина
(Взрослый (родители, родственники))
11.07.2017
Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым (особенно Юле!!! - 8 отряд 1 смена) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Отправляли ребёнка впервые, переживали, хоть и слышали множество положительных отзывов... Но ежедневный счастливый голос по телефону и радостный ответ дочки "ОТЛИЧНО!!!" на вопрос "Как там твои дела?" очень радовал, а фотоотчёты и информация на сайте - все объясняли! :) Личное же посещение лагеря окончательно убедило меня в правильности выбора: доброжелательное, приветливое, а главное искреннее отношение плюс отличная ухоженная территория и безопасность (что не маловажно!)!! Даша постоянно вспоминает время, проведённое в лагере, и уже очень ждёт следующего лета, мечтая снова приехать в "Остров детства". Искреннее огромное СПАСИБО вам, "Остров детства"! Успехов и процветания!!! Очень постараемся исполнить Дашину мечту, поэтому - до встречи!
Ответ Острова
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Обязательно будем ждать новой встречи, а Даше передавайте огроомный привет от всего Острова!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28